- Top
- お料理
食物アレルギーを
お持ちのお客様へ
- 当館では、ご希望のお客様にはアレルゲン食材に配慮したお食事を提供いたします。必ず宿泊日の3日前までにアレルギーの内容をお知らせください。当日のお申し出は対応できかねますので予めご了承くださいませ。
- また、事前のお申し出であっても症状が重篤な場合は安全の為、やむを得ずお断りさせていただく場合もございます。当館では様々なメニューを同一の厨房で調理しており、食器や調理・洗浄機器においても、他の料理と共通のものを使用する為、調理過程においてもアレルゲン物質が混入する可能性がございますので、提供するお料理は完全なアレルギー対応メニューではございません。
- 食材単品で取り除くことは可能ではございますが、魚介類・小麦・大豆・乳・卵などの成分のアレルギーは調味料や出汁などにも含まれる事が多くありますので、完全な除去食ではございません。お食事の際には必ず、ご本人様でご確認をしていただきますようお願い申し上げます。お客様ご自身で食品および調味料等をご持参いただいてもかまいません。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご予約の際は、上記内容をご確認の上、お客様による最終的なご判断をお願いいたします。
自慢の地元食材で
創るこだわりの料理
真心こめてご提供
ここ群馬県は利根川水系を中心とした豊富な水資源の下、全国でも有数の日照時間の恩恵を受けて新鮮で多彩な山菜、野菜、果実といった瑞々しい食材が四季折々、旬な時期を迎え収穫されてます。また、畜産も盛んで上質な上州牛もお召し上がりいただけます。
群馬の素材を最大限に活かし、一品一品丁寧にご提供いたします。
食材への
こだわり
当館では群馬で育った食材にこだわりを持って使用しております。その食材の一部をご紹介いたします。




料理長よりご挨拶
すべてはお客様の笑顔の為に。
多くの旅館の有る中、当館をお選び頂いた方に喜んで頂くべく「群馬の素材を最大限に活かし、一品一品丁寧に」を心掛けて取り組んでおります。また我々は食品の安全・安心もおもてなしの一つと考え、自ら仕入れに出向いて食材を厳選し、生産者との繋がりを大事にしてお客様へ安心をお届けします。
調理場統括 芝 淳
夕食
こだわりの和食膳。
日本のやさしい味付けをご賞味下さい。
※写真は一例です。
料理内容は季節、プランにより変わります。
別注料理
食材の仕入れの都合上、
前日までにご注文下さい。
-
おすすめ料理
上州牛ヒレ
ステーキ1人前 3,850円
-
おすすめ料理
活きあわびの
踊り焼き1人前 3,300円
-
おすすめ料理
山里の天ぷら
1人前 1,100円
-
上州牛ロース
ステーキ1人前
3,520円 -
デザート
盛り合わせ1人前
2,200円 -
鮎の塩焼き
(夏季限定)1人前
1,100円 -
鮎の背ごし
(夏季限定)1人前
1,100円 -
ふわとろ
鉱泉豆腐
(写真は5人前)1人前
1,100円 -
刺身
こんにゃく1人前
880円 -
刺身盛合せ
(3~5人前)1皿
16,500円 -
舟盛り
(10人前)1艘
38,500円 -
上州麦豚
しゃぶしゃぶ1人前
2,750円 -
上州麦豚
陶板焼き1人前
1,760円 -
焼きタラバ蟹
(写真は3人前)1人前
3,850円 -
上州牛
しゃぶしゃぶ
(写真は2人前)1人前
3,520円 -
上州牛
すき焼き
(写真は2人前)1人前
3,520円 -
松茸の
ホイル焼き
(秋季限定)1人前
3,850円 -
松茸土瓶蒸し
(秋季限定)1人前
3,850円 -
雀の舞踊り
(コンニャク)1人前
880円 -
鯛のあら炊き
1人前
2,200円 -
舌切雀の饂飩
(うどん)鍋1人前
1,100円 -
お子様ランチ
1人前
3,300円 -
こんにゃく
天麩羅1人前
880円 -
おちゅん
ケーキ(4号)1人前
3,000円※ご注文は
2日前迄
お子様料理
お子様のお食事は幼児用メニューと小学生メニューがございます。
小学生メニューは大人様のお料理によって内容が変わります。
※お料理内容は仕入れ状況によって変更する場合がございますのでご了承下さい。